当前位置: 首页 > 系统分类 > 网店帮助分类 > 配送与支付 > 配送费收取标准

配送费收取标准

蜂宝蜜酒生态庄园 / 2015-08-04
?

一、配送服务收费标准

商品

会员级别

配送方式

订单情形

运费

额外收取费用

聚源风行自营商品

钻石会员

聚源风行配送

订单金额<59

5

部分商品配送至西藏、新疆(新疆地区的乌鲁木齐、石河子、五家渠、吐鲁番、昌吉州、塔城除外)等偏远地区,额外收取运费10/

订单金额≥59

0

注册会员、铜牌会员、银牌会员、金牌会员

聚源风行配送

订单金额<79

5

订单金额≥79

0

所有级别会员

极速达

/

49

/

上门自提

/

0

/

?入驻卖家商品

?/

?/

/

以卖家在商品信息页公示运费信息为准

/

二、具体运费解读如下:

1.符合以下任一情形,收取运费:

1)注册会员、铜牌会员、银牌会员、金牌会员用户购买聚源风行自营商品单笔订单总金额(按减去直降和返现促销的金额):小于79元,则需每单承担5元运费;满79元则免运费。

2)钻石级别会员用户购买聚源风行自营商品小于59元,则需每单承担5元运费;满59元则免运费。

3)所有级别会员如需配送至西藏、新疆(新疆的乌鲁木齐市、石河子市、五家渠市、吐鲁番、昌吉州、塔城地区除外,其它地区以聚源风行公示区域为准)等偏远地区时,需按购买商品件数额外收取运费10/件。

4)满足免运费条件的订单,如被拆分为几个子单,客户取消/拒收其中子单后,剩余子单如不满足免运费条件,系统将自动扣除500京豆作为运费。

2.用户订单选择聚源风行上门自提方式免运费(如选择极速达约定服务的除外)。

3.用户购买入驻聚源风行的第三方卖家商品,则按卖家在商品详情页公示的运费标准收取,不同的卖家店铺收取的标准各异,一般存在情形如下:

1)?同一店铺内商品,每单固定运费;

2)?同一店铺内商品,每单满一定金额免运费,不满则收取一定运费;

3)?按订单中不同商品类型分别收取运费;

4)其他公示的运费标准。

注:配送费的收取标准随着聚源风行业务的发展可能进行相应调整。

下一篇:验货签收
上一篇:发货与签收规范